全国最新同城
小姐信息网
同城优质楼凤资源
全国最新小姐信息
麻豆传媒映画APP
国产原创中文AV
全国楼凤兼职论坛
兼职小姐联系方式
站长悍O 下载APP送448元
存款送6%首}送4488元

| 可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 上一主題 | 下一主題 |

標題: [轉帖] 沈騰執導的《我和我的父輩》單元曝光陣容,有馬麗但是沒有劉德華,

szwjyxw (渤海)
UID 1350338
等級 190 版主
職業

總分 73603
積分 71402
金幣 440113
貼子 253980
支持 557
狀態 在線

閱讀權限 190
註冊日期 2012-11-01
上次訪問 2021-09-20
最後發表 2021-09-19
查看資料 發短訊息 Blog 頂部
NO:1 2021-09-15 09:03 [ 放大字體 ]

[轉帖] 沈騰執導的《我和我的父輩》單元曝光陣容,有馬麗但是沒有劉德華

沈腾执导的《我和我的父辈》单元曝光阵容,有马丽但是没有刘德华

序言:2021年9月14日,电影《我和我的父辈》之《少年行》首曝预告,这个单元由沈腾执导并主演。片方还宣布《我和我的父辈》提档9月30日上映,此前原档期为10月1日。

沈腾、马丽,艾伦、常远、辣目洋子、李雪健、张小斐等人在《少年行》的预告中亮相。《我和我的父辈》由吴京、章子怡、徐峥、沈腾四人联合执导并主演,是继2019年《我和我的祖国》、2020年《我和我的家乡》后,“国庆三部曲”的第三部作品。

《我和我的父辈》以革命、建设、改革开放和新时代为历史坐标, 通过“家与国”的视角描写几代父辈的奋斗经历,讲述中国人的血脉相连和精神传承,再现中国人努力拼搏的时代记忆。沈腾和李雪健亲密合影,因此可以猜测:李雪健演沈腾的父亲。

《我和我的父辈》是沈腾执导的第一部电影,但狺ㄛO沈腾的第一部导演作品。沈腾曾执导过多部话剧和小品,比如《闹元宵》《新春兔窊牷n《39》《一个女婿半个儿》《占位子》《走过场》等,这次他终于圆了“电影导演|”了。

非著名娱评人吴清功指出:沈腾第一次执导电影,他在开心麻花的老朋友肯定要来韘ㄐI马丽、艾伦、常远是除了沈腾之外,开心麻花的“三巨头”,有他们仨韺U,《少年行》就成功了一半,这个单元肯定是喜剧片,而且有可能会放在最后一个出场。

除了开心麻花的朋友,沈腾还把新认识的朋友张小斐请过来了。众所周知,贾玲的导演处女作《你好,李焕英》,把沈腾请过去了,沈腾在电影中只能算是“三番”,贾玲是一番,张小斐是二番。沈腾给了贾玲面子,贾玲自然需要给沈腾一个面子。

于是,贾玲就派张小斐来客串《少年行》了。张小斐的出现是惊喜,但没有刘德华狴O观众很遗憾。早在今年4月份,《我和我的父辈》刚刚筹备时,就有很多营销号爆料:刘德华会参演沈腾执导的《我和我的父辈》的单元。

哪怕到了8月13日,还有营销号坚定地表示:刘德华参演了《我和我的父辈》。但是,徐峥、章子怡、吴京、沈腾执导的单元预告全曝光了,刘德华并没有现身。同时,网传的顶级流量张艺兴、王一博、王俊凯等人也没有参演《我和我的父辈》。

讨论:你对沈腾执导的单元期待吗?

ZERRO UID 989368
等級 190 版主
職業

總分 53518
積分 52413
金幣 220970
貼子 25395
支持 6697
狀態 離線

閱讀權限 190
註冊日期 2008-03-05
上次訪問 2021-09-18
最後發表 2021-09-17
查看資料 發短訊息 Blog 頂部
NO:2 2021-09-15 10:20 [ 放大字體 ]

网上有徐峥的老谋子的那段

reagan UID 1191597
等級 010才來社區
職業

總分 0
積分 -1
金幣 137
貼子 585
支持 580
狀態 離線

閱讀權限 10
註冊日期 2011-03-15
上次訪問 2021-09-19
最後發表 2021-09-16
查看資料 發短訊息 頂部
NO:3 2021-09-16 08:47 [ 放大字體 ]

QUOTE:
原貼由 ZERRO 於 2021-09-15 10:20 發表
网上有徐峥的老谋子的那段

xmm1975 UID 543076
等級 030三等居民
職業

總分 13
積分 2
金幣 2133
貼子 2151
支持 356
狀態 離線

閱讀權限 30
註冊日期 2006-05-02
上次訪問 2021-09-20
最後發表 2021-09-17
查看資料 發短訊息 頂部
NO:4 2021-09-17 00:43 [ 放大字體 ]

吴京的故事预告我看了,很燃